Torta de papa, la receta para el fin de semana

Las protagonistas de este plato son la papa pastusa y criolla. Cerca de unos 50 minutos le puede llevar su preparación.

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La torta de papa es una preparación donde convergen dos clases de papa: la pastusa y la criolla. Asimismo, es un plato que sirve como aperitivo, a toda la familia le encantará y es fácil de preparar. ¡A cocinar!

Ingredientes

Papa pastusa 200 grs.
Queso 100 grs.
Mazorca 100 grs.
Papa criolla 200 grs.
Perejil 50grs.
Aceite
Sal al gusto

Preparación

Cocine las papas por separado conservando la piel para evitar la pérdida de almidón y el exceso de agua.

Haga puré de cada una por separado. Al puré de papa pastusa, agregue la mazorca previamente cocida con sal; al puré de criolla, agregue el perejil y mezcle.

Finalmente, coloque en un molde el puré de papa pastusa y luego el de papa criolla, por último agregue queso rallado.

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Por: Andrés Neira, Periodista, con fuente informativa de Fedepapa y el Fondo Nacional de Fomento de la Papa (FNFP).

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