Caña de azúcar, el perfecto endulzante para realizar un delicioso bizcocho de chocolate.
Por: Stephanie Moreno Torregrosa
Caña de azúcar, el endulzante ideal para realizar un bizcocho de chocolate, que será el mejor postre que usted puede servir en una mesa.
INGREDIENTES
– 4 huevos.
– 1 yogur estilo griego.
– La medida de un yogur de caña de azúcar
– La medida de un yogur de aceite de oliva.
– La medida de un yogur de harina.
– 1 chorrito de crema de chocolate.
– 1 sobre de levadura en polvo.
– Azúcar glas.
PREPARACIÓN
En un recipiente mezcle todos los ingredientes arriba indicados, entre ellos el yogur de caña de azúcar a excepción del azúcar glas. Luego de ello, agregue los huevo de 1 en 1 y vaya mezclando hasta que se incorpore a la masa.
Una vez tenga todo mezclado, ponga la masa en el microondas 9 minutos a 400 grados centígrados. Cuando haya pasado éste tiempo lo sacan y espolvorean con azúcar glas o lo adornan de cualquier manera que se les ocurra.
![Bizcocho de chocolate con caña de azúcar](http://new.elcampesino.co/wp-content/uploads/2015/03/bizcocho.jpg)
¿Si estamos en un lugar apartado donde no hay yogourt Griego, con que lo podemos reemplazar?
Gracias
Hola, lo puedes reemplazar con un yogur normal. Puede ser kumis o yogur sin azúcar.
Un saludo,