viernes, julio 26, 2024
InicioCULTURAIndependiente Santa Fe espera tener buenos resultados en sus próximos encuentros con...

Independiente Santa Fe espera tener buenos resultados en sus próximos encuentros con motivo de su cumpleaños 74

Santa fe - Nacional Cuadrangulares 2013-2 (1)
Santa fe – Nacional Cuadrangulares 2013-2 (1)

Escrito por: Lina María Guerrero Ruedas

El equipo rojo de la capital celebrara su aniversario el próximo 28 de febrero,  toda esta semana la familia cardenal estará de fiesta.

El pasado domingo 23 de febrero en el estadio Hernán Ramírez Villegas, Santa fe se enfrentó a las Águilas Pereira buscando ascender en la tabla de posiciones con tres puntos. Sin embargo en el minuto 20’ los locales tuvieron un penalti a favor, cobrado por el peruano Johan Fano, aunque  al minuto 74’ el argentino Miguel Borja empató el marcador para el equipo bogotano. Por el momento Independiente Santa Fe se encuentran quinto en la tabla de posiciones del torneo local.

Por otro lado, Santa Fe jugara la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Bridgestone Libertadores  en donde se ubica segundo de su grupo. Santa fe que viene de ganar 0-1 contra Atlas de México,  se enfrentará a Colo Colo de Chile que viene de derrotar a Atlético Mineiro 0-2. El partido se jugará en el estadio ‘El Campin’ de Bogotá, desde las 8:30 pm, la terna arbitral encabezada por German Delfino dirigirá el encuentro por la segunda fecha del torneo internacional. Desde el pasado viernes 20 de febrero la boletería fue abierta para el público en todas las taquilleras asignadas.

Independiente Santa Fe celebrará desde el jueves cuando enfrente a Colo Colo de Chile, su cumpleaños número 74. El sábado 28 de febrero se espera la ya conocida marca a lo largo de la ciudad que culmina en el estadio ‘Nemecio Camacho El Campín’. Para el campeonato local, Santa Fe aplazó su encuentro contra el Independiente Medellín en condición de local, debido a su participación en la Copa Libertadores.